• 點擊圖片右鍵保存至桌面打印

    點擊右鍵保存圖片

    當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 基層動態

    太村鎮中心小學開展“抓教研 強本領 提質量”暨前半學期督導檢查活動

    時間: 2022-11-08 15:04:34
    來源: 太村鎮中心小學
    作者: 王利芳
    責任編輯: 賈妮娜
    【字體: 打印

    11月4日--11月8日,太村鎮中心小學在各校園開展了“抓教研 強本領 提質量”暨前半學期督導檢查活動。

    督導檢查組通過查閱資料、實地查看、走訪師生、綜合評議、召開反饋會等形式對各校園工作開展情況進行了公開、公正、客觀評估,通過召開反饋會議,要求各校園一是要統一思想,提高認識,以此次督導活動為契機,切實轉變工作作風,提高工作效能,提升管理水平,促進教育教學質量穩步提升;二是要相互交流學習,補齊補足短板,借鑒寶貴經驗,扎實做好問題整改,有效促進各項工作開展;三是要進一步建立完善各項規章制度,落實落小落細各方責任,建立健全各項長效機制,促進校園長遠長足發展。

    通過本次督導檢查活動,進一步調動提升了校園長、教師的工作熱情和工作積極性,有效促進了各項工作的開展和高效運行,為促進我鎮小學、幼兒園各項工作持續向好發展打下了堅實基礎。

    (審核:第五小榮)??

    掃一掃在手機打開當前頁

    啊~轻点都日出水了视频