• 點擊圖片右鍵保存至桌面打印

    點擊右鍵保存圖片

    當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日新聞

    師虎檢查供暖準備工作

    時間: 2022-11-02 18:00:00
    來源: 旬邑縣融媒體中心
    作者: 董力 連李娜
    責任編輯:
    【字體: 打印

    11月2日,旬邑縣縣長師虎檢查供暖準備工作,縣委常委、副縣長王書鵬一同檢查。

    師虎先后到旬邑中醫藥健康產業園換熱站、三水河供熱公司、縣熱力公司、濱湖小區供熱加壓站等處,詳細了解冬季集中供暖各項準備工作開展情況,現場協調解決存在的困難和問題。

    師虎強調,冬季供暖是事關群眾切身利益的重大民生工程,各相關部門及企業要切實提高思想認識,加大工作力度,主動靠前服務,協調解決存在的主要問題。要優化施工組織,合理安排工期,科學調度,進一步加強供熱管網維護,加緊做好設備檢修等工作,確保供熱設施環保運行、生態運行,切實提高供暖質量。要完善應急預案,提升應對極端天氣和搶險處置能力,及時辦理群眾的供熱需求,不斷提升群眾獲得感和幸福感。?



    掃一掃在手機打開當前頁

    啊~轻点都日出水了视频