• 點擊圖片右鍵保存至桌面打印

    點擊右鍵保存圖片

    當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日新聞

    旬邑縣“梧桐樹”鄉土人才培育基地揭牌

    時間: 2022-11-03 18:45:00
    來源: 旬邑縣融媒體中心
    作者:
    責任編輯: 旬邑縣張康
    【字體: 打印

    11月3日,旬邑縣“梧桐樹”鄉土人才培育基地揭牌儀式在縣公共實訓基地舉行??h委常委、組織部部長馬燕,縣委常委、宣傳部部長杜洪建出席揭牌儀式并一同揭牌。

    馬燕在講話中指出,此次揭牌儀式標志著我縣人才隊伍發展動力持續增強,本土人才不斷壯大,各鎮辦各部門要以這次揭牌儀式為契機,充分發揮“梧桐樹”鄉土人才培育基地示范培訓作用,開拓創新,勇毅前行,不斷激發各類人才創新創業活力。要牢固樹立“人人皆可成才”的理念,深挖資源潛力,整合培訓資源,著力推進人才培訓工作,全方面培育人才。要積極搭建人才創新創業平臺,加快“梧桐樹”人才工作室、“鳳巢”驛站建設步伐,挖掘培養本土人才,積極開展產業發展,不斷激發人才創新創業活力,推動全縣人才工作取得新成效、展現新作為,為鄉村振興提供堅強人才支撐,全面推進旬邑人才工作高質量發展。

    儀式上,杜洪建宣讀了《關于掛牌建設“梧桐樹”鄉土人才培育基地的通知》。

    掃一掃在手機打開當前頁

    啊~轻点都日出水了视频