• 點擊圖片右鍵保存至桌面打印

    點擊右鍵保存圖片

    當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日新聞

    全縣滯留西藏新疆等地返旬人員工作安排部署會議召開

    時間: 2022-11-10 18:00:00
    來源: 旬邑縣融媒體中心
    作者: 王瑞
    責任編輯:
    【字體: 打印

    11月10日,全縣滯留西藏新疆等地返旬人員工作安排部署會召開,縣政府副縣長張鳳妮出席會議并講話。

    會議宣讀了《旬邑縣接收疏解西藏新疆滯留人員工作方案》,部署安排了當前疫情防控重點工作。

    張鳳妮要求,全縣各相關部門要高度重視,自覺樹立大局意識,主要負責同志要親自安排部署,抓全局、抓協調、抓細節;各鎮辦、各部門、各單位包抓小區工作人員要深入開展宣傳摸排,充分利用多元宣傳渠道,全面宣傳新疆、西藏返回人員的管控政策,引導做好“雙報備”,及時建立管理臺賬,掌握返程信息,提高風險意識,規范落實轉運程序,確保安全、平穩、有序的做好本次接收轉運工作。各村組、小區要嚴格落實社區末端排查,對重點場所加強防控,嚴查“兩碼一酸”,加強對居家隔離人員的管理,提高全員核酸覆蓋率,切實筑牢疫情防控的“安全墻”,以群防群控的良好局面守好我縣來之不易的疫情防控成果。要重點突出外防輸入,持續強化關鍵環節防控工作,加強值班值守,對防控工作中的重點點位要進一步優化策略,嚴格落實重點場所重點人群的防控責任,強化人員培訓和防疫物資保障,確保防疫工作需要,持續提升全縣綜合疫情防控能力。

    掃一掃在手機打開當前頁

    啊~轻点都日出水了视频