• 點擊圖片右鍵保存至桌面打印

    點擊右鍵保存圖片

    當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日新聞

    市委巡察組來旬邑縣調研村(社區)黨組織巡察工作

    時間: 2022-11-10 18:15:00
    來源: 旬邑縣融媒體中心
    作者: 焦冰蓉
    責任編輯:
    【字體: 打印

    11月10日,市委巡察組到旬邑縣調研村(社區)黨組織巡察工作??h委常委、紀委書記、監委主任陳永勝主持召開匯報會。

    會上,巡察組聽取了第十七屆縣委對村(社區)巡察工作情況匯報。

    市委巡察組指出,旬邑縣委巡察工作小組要堅守好村(社區)巡察定位,突出巡察重點,堅持問題導向,提升統籌協調、跟蹤督促,以整改實效推動改革促進發展,保障巡察質效穩步提升。要創新巡察全覆蓋路徑,要準確把握全覆蓋進度和節奏,在保障質量和效果的基礎上,合理安排巡察任務。要加強與市委巡察辦的工作對接,及時反映巡察工作的實際困難和問題,為市委巡察辦推動解決共性問題、指導解決個性問題提供依據。

    陳永勝表示,在巡察工作中各工作小組要提高思想認識,充分認識巡察工作的重大意義;要積極配合銜接,全力保障巡察工作順利開展;要注重成果轉化,對發現的問題深刻剖析原因,認真制定整改措施,全力推動各項工作任務落實;要提升業務水平,改進工作方式方法,補齊巡察工作短板,謀劃好巡察工作。

    掃一掃在手機打開當前頁

    啊~轻点都日出水了视频