• 點擊圖片右鍵保存至桌面打印

    點擊右鍵保存圖片

    當前位置: 首頁 > 新聞中心 > 今日新聞

    我縣在泰招商培訓學員座談會召開

    時間: 2022-11-10 19:50:00
    來源: 旬邑縣融媒體中心
    作者: 董力 第五明利
    責任編輯:
    【字體: 打印

    11月10日,我縣在泰招商培訓學員座談會在泰興市召開,縣委書記王旭出席會議并講話,縣政協主席王君,縣委常委、組織部部長馬燕,縣委常委、副縣長、泰旬聯絡組組長孔軍,副縣長萬雙出席會議??总娭鞒謺h。

    王旭指出,泰興作為全國百強縣市,產業園區、招商引資、改革開放等工作都走在了東部地區甚至全國前列,通過平時的朝夕相處,泰興干部思維活躍、理念超前等特點大家都有目共睹。特別是在項目招引上的新見解、新理念、新思路,讓人耳目一新、深受觸動,非常值得我們借鑒學習。

    王旭強調,在泰招商培訓學員要積極發揮自身聰明才智,主動對標看齊,解放思想、開拓眼界,創新方式方法,破解瓶頸制約,持續提升專業素養和業務能力。要珍惜這次來之不易的學習機會,為個人快速成長“賦能”,為能力素質提升“加油”。要在補短板上下功夫,端正態度、沉下心來,踏踏實實學習、認認真真思考,將課堂教授內容弄懂吃透,補上招商知識的“短板”、工作能力的“缺口”。要在提素質上見真章,時刻保持“空杯心態”,主動向泰興的同志學,學習他們在招商工作中的經驗、方法、技巧,博聞強記、博采眾長。要在謀發展上求實效,主動融入泰興、了解泰興,多看、多問、多學,對比旬邑實際多想、多思、多謀,把發展經驗學到手、把工作措施謀扎實。要在重聯絡上求突破,廣泛聯系、廣交朋友、廣集信息、廣開門路,努力獲得豐厚的信息成果,為深化泰旬合作“織網”,為今后工作夯基。要借助本次培訓機會,不斷涵養蓬勃昂揚的激情,增強敢闖敢拼的勇氣,在下一步招商引資工作中主動作為、苦拼實干,用激情成就夢想,用勇氣成就未來。要堅定完成“非?!比蝿盏臎Q心,以更高的標準要求自己,義無反顧地肩負起招大引強的責任,樹立強烈的目標意識,緊緊咬定目標不放松,以時不我待、只爭朝夕的態度,力爭超額完成各項任務。要增強追求“非?!蹦繕说哪懫?,樹立想招大商的雄心、敢招大商的氣魄、能招大商的決心,確定更高的招商定位、更高的奮斗目標、更高的工作標準,以大氣魄、大力度推進招商引資實現大突破。要鼓足克服“非?!崩щy的勇氣,咬定青山不放松,不達目的不罷休,鍥而不舍、緊盯不放,一次不行兩次,兩次不行三次,千方百計使意向變協議、協議轉合同、合同成投資、投資出效益。

    王旭要求,要時時刻刻嚴格要求自己,自覺遵守各項規章制度,服從管理,聽從安排,注意個人言談舉止,保持良好作風和禮節。要提高安全意識,學習之余不得私自行動,休息時間外出必須做好請假報備,配合做好疫情防控工作,堅決不能在安全上發生任何問題,用實際行動展現旬邑干部的良好形象。同時,希望掛職干部、交流學習人員勞逸結合、保重身體,做到思想有進步、才干有增長、身心更愉悅。

    會上,三個在泰招商小分隊隊長分別作了交流發言。

    掃一掃在手機打開當前頁

    啊~轻点都日出水了视频